登录说明
1、集大通行证: 登录“智慧集大”各信息系统的凭证(即帐号/密码)
   帐  号: 学号、工号(从2017年1月12日起教职工请用工号上网认证);
         个性化用户名(作为师生校友邮箱帐号别名使用。2018年1月1日起将不再用于教职工上网认证,请尽早改为工号。)
   密  码: 与原校园网统一认证帐号的密码相同
   初始密码: 身份证号前15位(大陆);
         通行证号(港澳台);
         护照号(外国人)
2、由于许多系统都是使用集大通行证登录的,其中不乏与个人隐私信息、金钱等相关,因此请妥善保管密码,并定期修改,以确保安全。
3、初始密码未修改的,请立即修改,以确保安全。
4、已关联手机的,可通过手机短信“修改密码”或“找回密码”。
5、未关联手机或关联手机号有误的,忘记密码时,请带上有效身份证件到网络中心用户服务大厅重置密码。
6、随着信息化的推进,“智慧集大”(主要入口有I集大综合服务平台和集大通)将不断充实,集成更多的功能,为师生提供更多的信息服务。若有任何问题、意见和建议,欢迎拨打网络中心用户服务电话0592-6182330。